当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
玉林法院:为民办事再加速,司法为民再“升温”
分享到:
  发布时间:2022-06-09 15:19:08 打印 字号: | |

1

玉州区法院

成功执结公司拖欠民工工资系列案件

近日,玉州区人民法院成功执行完毕某公司拖欠员工工资系列案件,为梁某某、李某、陈某等十人追回被拖欠工资。

 

2

千万元纠纷巧化解

护航企业促发展

6月1日,北流市人民法院调解了一起建设工程施工合同纠纷,高效快速解决了当事人的矛盾,为企业发展保驾护航。

 

3

善意执行护民生

耐心和解促双赢

近日,容县人民法院执行干警不懈努力,秉承善意文明执行理念,坚持执行有温度、有底线、有力量,顺利执结一起机动车交通事故责任纠纷案件,既保障了申请执行人的胜诉合法权益,帮助其家庭走出困境,又助力被执行人企业摆脱困境渡过难关,实现了“双赢”。

 

4

博白县法院

法官到龙潭产业园区审理6起劳动争议案件

近日,博白县人民法院民事审判二庭到龙潭产业园区就地审案,公开审理了6起劳动争议案件。

 

5

兴业县法院

“6·1”禁毒法实施纪念日禁毒宣传活动

为进一步普及《中华人民共和国禁毒法》,提高人民群众的禁毒法律意识,增强自我防毒、拒毒能力,6月1日上午,兴业县人民法院组织干警参加兴业县2022年“6·1”禁毒法实施纪念日禁毒宣传一条街活动。


 

 
来源:玉林市中级人民法院
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4