当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
百色中院:用奋斗行动唱响新时代青春之歌
分享到:
  发布时间:2022-05-12 16:45:17 打印 字号: | |


奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。有责任有担当,青春才会闪光。习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话掷地有声、振奋人心,在百色中院青年干警中引起热烈反响。

许斯雯 百色中院团支部书记、刑一庭法官助理

我很荣幸见证了中国共青团成立100周年这一历史性时刻,聆听习总书记在庆祝大会上的重要讲话,我心中充满力量。作为一名团干部,我将牢记总书记“党有号召,团有行动”的殷切嘱托,坚定信念跟党走,团结团支委认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,做青年友,多为青年计。同时立足本职工作,践行使命担当,努力锤炼自己政治坚定、业务精通、务实求进的优良作风,为捍卫公平正义贡献自己的青春力量。

胡芯瑜  百色中院团支部副书记、民一庭法官助理

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。习近平总书记在大会上对青年的谆谆教诲和殷切希望,振聋发聩,直击我心。青春逢盛世,奋斗正当时,作为一名法院青年干警,我将坚定不移听党话,跟党走,在维护公平正义的审判实践中不断增强本领,以青春之我踔厉奋发,极带领广大青年干警释放青春活力,以奋斗之我笃行不怠,用青春力量兑现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺。

段胜玲  百色中院团支部组织委员、法警支队法警

青春孕育无限希望,青春创造美好明天。今年是中国共青团成立100周年,共青团在党的坚强领导下走过了百年征程.聆听了习近平总书记在庆祝大会的讲话,我备受激励。时代各有不同,青春一脉相承,作为法院的一名青年司法警察,我将毫不动摇坚持党的领导,不负总书记对青年的期望,在自己的岗位上积极发挥青年力量,努力跑出我们这一代青年最好成绩,为司法审判事业保驾护航!

   百色中院团支部宣传委员、办公室法官助理

坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。作为一名团干,我要加强思想政治学习,在青年干警中做党的新思想宣传员,把对党忠诚落实在办理每一个案件、每一个事情中,发挥模范带头作用,凝聚青春力量,全身心投入党和人民的司法事业,做党的忠实助手和可靠后备军。

李宏超  百色中院团支部文体委员、民二庭书记员

有责任有担当,青春才会闪光。我要立足书记员岗位职责,筑牢对党忠诚的政治品格,坚持司法为民、公正司法,勤学实干,脚踏实地,为实现公平正义贡献力量。更要在疫情防控等急难险重任务中听党指挥、跟党走,冲锋在前,勇挑重担,用实际行动诠释青年一代的责任和担当。



 
来源:百色中院
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4