当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
要闻┃关于重启广西法官学院(国家法官学院广西分院)2022年度公开招聘工作人员笔试的公告
分享到:
  发布时间:2022-05-10 11:10:40 打印 字号: | |

    广西法官学院(国家法官学院广西分院)2022年度公开招聘工作人员笔试安排在2022年5月29日上午在南宁市举行,具体考试时间和地点详见笔试准考证。

请报考需进行笔试岗位的考生于5月23日8:00至考试前登录报名网站更新打印笔试准考证,查阅考生须知和考场规则。请各考生自本公告发布之日起按照《关于广西法官学院(国家法官学院广西分院)2022年度公开招聘工作人员笔试考生应考及疫情防控的通告》(见附件)的疫情防控要求做好考前准备。

 

附件:《关于广西法官学院(国家法官学院广西分院)2022年度公开招聘工作人员笔试考生应考及疫情防控的通告》 

 

 广西壮族自治区高级人民法院政治部

   2022年5月11


附件:

关于广西法官学院(国家法官学院广西

分院)2022年度公开招聘工作人员笔试考生

应考及疫情防控的通告

 

根据我区新冠肺炎疫情防控相关规定和要求,为全力保障广大考生、考务工作人员生命安全和身体健康,确保广西法官学院(国家法官学院广西分院)2022年度公开招聘工作人员笔试工作安全进行,现就此次考试发布考生应考及疫情防控通告。    

一、考生应通过“扫码抗疫情”微信小程序或“爱广西”手机APP实名申领“广西健康码”,并及时更新“广西健康码”和“通信大数据行程卡”状态。提倡尽快完成新冠病毒疫苗加强针接种。    

二、考生应避免前往国内疫情中高风险地区、有本土新冠肺炎确诊病例所在县(市、区)或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触;避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集。    

三、考试当天,所有考生须持本人考试考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性纸质报告、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考场参加考试。  

四、考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

五、其他疫情防控要求,按考点所在的南宁市疫情防控部门规定执行。由于考点所在地疫情防控相关规定不断进行动态调整,请考生密切关注南宁市的最新防疫要求,并严格按相关规定执行,建议提前拨打南宁市疫情防控部门电话进行咨询。考生在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。 

 

 

 

广西壮族自治区高级人民法院政治部  

                        2022年5月11

            


 

 

 
来源:广西高院
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4