当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
高院:党组党史学习教育专题民主生活会会前征求意见
分享到:
作者:党若木  发布时间:2022-01-12 12:03:05 打印 字号: | |

 

2022年1月10日,广西壮族自治区高级人民法院召开党组党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,高院党组成员、政治部主任司勇主持会议。高院各部门主要负责同志以及南宁铁路运输中级法院、北海海事法院有关领导,离退休干部代表、青年干警代表等30余人参加会议。

座谈会上,与会人员在交流发言时指出,高院党组团结带领全院干警,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,求真务实、开拓创新,模范带领全院干警深刻理解“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,战斗力、凝聚力都非常强。与会人员围绕自贸区法庭建设、健全办案容错纠错机制、加强立案信访建设、无纸化办公、法官队伍建设、古城路旧房改造、司法辅助人员的培养教育等问题畅所欲言,结合自身工作实际,提出了宝贵的意见建议。

司勇主任向参会人员表示感谢,他指出,这次座谈会的与会人员准备充分,提出了许多客观、中肯的意见建议,我们将进一步梳理归纳,这些建议既是对开好党组专题民主生活会打下基础,也是对下一步提升法院各项工作提供了许多参考和帮助。相信在大家的共同帮助下,不仅能将党组专题民主生活会开好,还能通过集思广益的方式不断将全院各项工作推向前进。

 


 
来源:广西高院
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4