当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
教育整顿进行时┃南铁法院:各党支部召开专题组织生活会
分享到:
  发布时间:2021-10-14 08:58:24 打印 字号: | |

    根据南宁铁路运输法院队伍教育整顿查纠整改环节总体部署安排,2021年10月12日,南铁法院各支部分别召开队伍教育整顿专题组织生活会,院领导班子成员均以普通党员身份参加所在支部会议,党总支书记、委员到会指导,入党积极分子、部分群众列席了会议。会议由各支部书记主持。

第一党支部

第二党支部

第三党支部

各党支部按照院教整办下发的专题组织生活会召开方案和通知要求,紧扣此次专题组织生活会主题,认真学习研讨重要讲话和必读篇目,各党支部在支部委员之间、支委与党员之间深入开展了谈心谈话并广泛听取了意见、建议,如实撰写对照检查材料,为开好组织生活会打牢基础。

各支部书记分别通报了会前准备工作情况,代表支部班子做了对照检查,提出了今后努力的方向和整改措施。党支部委员和其他党员结合工作实际,重点围绕自查自纠查找出来的问题、顽瘴痼疾整治的问题、肃清流毒影响等方面开展自我检视和问题查摆,深刻剖析存在问题的原因,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真开展批评和自我批评。院党总支联系各支部的委员根据组织生活会召开情况进行了点评,各支部书记对本次组织生活会进行了表态发言。整个会议氛围严肃认真,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

通过开展本次队伍教育整顿专题组织生活会,全院党员干警党性得到进一步升华,对队伍教育整顿工作的重要意义认知不断强化提升,为推进查纠整改环节工作落到实处、取得实效,进一步落实全面从严治院治警,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍奠定良好思想基础。


 
来源:南宁铁路运输法院
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4