当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频短片
高院:原创MV《少年》献礼建党百年!
分享到:
  发布时间:2021-07-12 16:29:54 打印 字号: | |


百年红船,岁月流金;

百年大党,青春回响。

一百年前,“五四”新青年奔走疾呼:“人人奋青春之元气,发新中华青春中应发之曙光。”

一百年后,新时代的中国青年庄严宣誓:“请党放心,强国有我;青春万岁,强国有我。”

庆祝中国共产党成立100周年,广西法院青年踏准新时代的鼓点,以青春之我唱响青春之《少年》,向党致以青春礼赞,对党许下青春誓言。

你听,“我还是从前那个少年,初心从未有改变”的歌声嘹亮;

你听,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的誓言铿锵;

你听,“听党话、感党恩、跟党走”的新时代号角响彻八桂。

雄关漫道,万水千山;

同心向党,奔赴远方。

新的百年,广西法院青年将积极响应党的号召,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

 

 

 

 

 
来源:广西高院
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4