当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告栏
广西法官学院(国家法官学院广西分院)2021年公开招聘工作人员面试公告
分享到:
  发布时间:2021-06-10 15:43:16 打印 字号: | |

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)规定和《广西法官学院(国家法官学院广西分院)2021年度公开招聘工作人员公告》有关安排,现将广西法官学院(国家法官学院广西分院)2021年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员名单

按照面试人选与计划招聘人数3:1的比例,从同一职位报考者中按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选。按上述原则,经面试资格审核,确定侯金铭等24名考生进入面试(名单见附件)。

)面试时间、地点

面试时间:2021619日(星期六)上午8:30开始面试。

面试地点:广西法官学院综合(广西壮族自治区南宁市青秀区五合大道15号)

考生须于619日上午7:30前到达候考室(广西壮族自治区南宁市青秀区五合大道15号广西法官学院综合楼)报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在619日上午8:00未到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

)面试方式

面试采用结构化面试方式进行。面试满分为100分,60分(含)以上为合格。经审核同意未达到1︰3开考比例的岗位,或因有报考人员缺考而造成该岗位达不到1︰3开考比例的,该岗位报考人员面试成绩须达到70分以上(含70分)方有资格进入考核程序,报考人员面试成绩都达不到70分以上(含70分)的,取消该岗位招聘计划。

当天面试结束后,将在面试考点公布面试成绩。

二、注意事项

)考生必须携带有效居民身份证原件、面试通知书和其他规定的材料,在规定时间内参加面试面试期间,参加面试人员要服从现场工作人员安排。

)考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装参加面试。

)面试过程中手机需要关机,考生手机及其他随身物品(如箱、包、袋等)需集中管理,请考生勿随身携带贵重物品参考。

)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

根据常态化疫情防控要求,考生在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。考试当天须现场查验考生“广西健康码”,“广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考场; 所持“广西健康码”非绿码的考生,来自国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生须提供考前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。参加面试人员自备一次性使用医用外科口罩,除身份确认和面试须摘除口罩外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

联系电话:0771-5788705 0771-6756018

 

附件:广西法官学院(国家法官学院广西分院)2021年度公开招聘工作人员进入面试人员名单

 

广西壮族自治区高级人民法院政治部

2021610        

 

 

 
来源:广西高院
责任编辑:广西法院
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4