当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
定格人生一瞥 记录时代一景
“天平杯·随手拍”大赛启动
分享到:
作者:冼小堤  发布时间:2021-04-27 15:32:37 打印 字号: | |

随手一拍,定格美好!由人民法院新闻传媒总社主办的“天平杯·随手拍”大赛火热上线。

随着智能手机的普及,数码摄影摄像技术的成熟和便捷,随手拍逐渐被大家所喜爱,并成为一种生活习惯。为了记录旖旎景色、动人场景,定格人生一瞥、记录时代一景,人民法院新闻传媒总社特主办此次“天平杯·随手拍”大赛,即日起面向广大“拍友”征集作品。

一张张照片、一段段视频,它们可以是法院干警的生活所遇、工作所悟、行程所见,也可以是老百姓眼中法院工作和干警的精彩瞬间。我们将择优刊发在最高人民法院“两微一端”、天平阳光APP、人民法院报“两微一端”、《人民法院报》等平台。作品征集长期进行,大赛将组织评选月度、季度、年度优秀作品,给予相应奖品。

投稿邮箱为xmt@rmfyb.cn(邮件主题请注明“天平杯·随手拍”大赛)。投稿内容为图片或视频作品以及200字以内的说明或心得感悟。欢迎广大“拍友”踊跃投稿。

 
来源:人民法院新闻传媒总社
责任编辑:杨艳洁
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4