当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
平南法院:院长到挂点乡镇参加教师节慰问活动
分享到:
作者:陈慧霞  发布时间:2020-09-11 11:52:14 打印 字号: | |

黄艳华(前排右一)等与优秀教师们合影留念

2020年9月10日,是第36个教师节,平南县法院党组书记、院长黄艳华走进挂点乡镇大洲镇参加县委组织的教师节慰问活动,向大洲镇广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

在大洲镇中心小学,来自该镇15个中小学的32名优秀教师及教育工作者代表齐聚一堂,亲切交流。黄院长首先亲切问候了教师们,向大洲镇全体教职员工致以节日的问候与祝愿。黄院长希望教师们继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,继续为大洲镇培养更多人才,为教育事业的蓬勃发展贡献力量。

最后,黄院长分别与优秀教师们亲切握手,送上慰问金,并与之合影留念。


 
来源:平南县法院
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028