当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
桂平法院:走访慰问武警官兵 共叙鱼水深情
分享到:
作者:韦宇安  发布时间:2020-07-31 10:22:10 打印 字号: | |

7月29日,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,桂平市人民法院党组书记、院长黄志军,党组成员、副院长覃武赋携党员干警代表前往武警桂平中队开展走访慰问活动,向广大官兵致以节日的问候,受到了官兵们的热烈欢迎。

座谈会上,黄志军与武警战士亲切交谈,详细询问了他们的日常生活、部队建设和备战训练等情况,同时对他们长期以来为地方维护社会和谐稳定所作的贡献表示感谢和肯定。双方还就涉军维权等工作进行了深入细致的探讨,均表示日后将进一步强化交流互动,开展更多富有实效的共建活动。

多年来,桂平法院秉持“维军权、解军难、稳军心、护军威”的服务理念,坚持“三快四优先”原则,铺设涉军案件“绿色通道”,开展多种形式内容丰富的拥军活动,如慰问消防官兵、举行消防火灾演习、走访武警部队、开展“送法进军营”活动等,不断强化军地互动交流、司法拥军等工作,共建和谐军民关系。

 



 
来源:桂平市人民法院
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028