当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
曾欣在广西法官学院调研时强调:努力打造一流法官教育培训基地
分享到:
作者:魏素娟  发布时间:2020-07-22 08:22:52 打印 字号: | |

曾欣在广西法官学院调研时强调努力打造一流法官教育培训基地

7月21日,自治区党委常委、政法委书记曾欣到广西法官学院调研。自治区高级人民法院党组书记、院长黄海龙陪同调研。

曾欣一行实地调研了广西法官学院综合楼、中国—东盟国家法律与司法信息中心、图书阅览室等,亲切看望慰问学院教职员工,详细了解学院建设发展和办学工作情况。

曾欣强调,广西法官学院要坚持党的绝对领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实党的教育方针和自治区党委工作要求,确保学院工作正确方向。要坚持面向实战,强化司法能力培训,严格学员教育管理,引导学员干一行、爱一行、悟一行、专一行、成一行,助推提升法院队伍革命化正规化专业化职业化水平。要坚持开放融合,拓展视野、兼收并蓄,不断增强教研能力,打造一流法官教育培训基地,更好地服务新时代广西法院工作。

 


 

 
来源:南天一剑
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028