当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
西林法院:远程公开宣判一起毒品犯罪案
分享到:
作者:凌艳梅  发布时间:2020-05-21 11:00:11 打印 字号: | |

为落实疫情防控与禁毒斗争两手抓、两不误工作要求,进一步回应人民群众的关切和期待,充分展示严厉打击毒品犯罪,坚决铲除社会毒瘤的决心,2020年519,西林法院远程公开宣判了一起毒品犯罪案,被告人周明、熊因犯运输毒品罪,各被判处有期徒刑十五年,并处没收财产人民币三万元。

下一步,西林法院充分发挥刑事审判职能,依法从严从快从重打击毒品犯罪,形成强大法律威慑。同时,持续加大以案释法,通过公开宣判、普法宣传等形式,向社会公众普及禁毒防毒法律知识,进一步提高“珍爱生命、远离毒品”的意识,净化西林社会环境,为加快推进西林经济社会高质量发展贡献法院力量。

 
来源:西林县法院
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028