当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
助力基层防疫 守护群众安全
——崇左中院为扶贫挂点村赠送防疫物资
分享到:
作者:韦天演  发布时间:2020-02-14 09:42:57 打印 字号: | |

赠送防疫物资

切实保障人民群众生命安全和身体健康,全面筑牢疫情管控防线,在防疫物资非常匮乏的情况下,2月13日,崇左市中级人民法院机关党委副书记黎元、行装科科长陆花代表该院为扶贫挂点村仁良村送去防疫物资。

当天,崇左中院共为仁良村送200个口罩、2箱方便面4箱八宝粥、6件矿泉水,全力支持驻村工作队和仁良村群众开展疫情防控工作。后,黎元一行与执勤驻村工作队村民深切交谈,详细了解挂点村疫情防控工作开展情况,对他们在疫情面前勇于担当、冲锋在前的奉献精神表示敬佩。当前疫情防控形势仍然严峻复杂,希望大家在做好自身防护的同时继续同心协力、克服困难人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。

疫情无情人有情,崇左法院将会全力支持挂点村开展防疫各项工作,急群众之所急 想群众之所想和人民群众同舟共济、共度难关,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

 
来源:崇左中院
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028