当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
梧州中院院长到企业开展“共同抗击疫情 服务企业发展”活动
分享到:
  发布时间:2020-02-13 09:41:06 打印 字号: | |

按照市委、市政府的部署要求,2月12日上午,梧州中院党组书记、院长滕志华深入市层面联系服务重点工业企业走访联系,开展“共同抗击疫情 服务企业发展”活动,了解疫情防控和复工复产工作情况,协调解决重点工业企业在生产经营过程中存在的问题和困难。梧州循环经济产业园区主任刘杰、龙圩区副区长王庆民等领导陪同调研。

滕志华先后来到梧州立鑫热弯板制品有限公司和广西顶锋不锈钢有限公司走访,实地查看了两家企业的生产车间以及办公、食堂等重点场所,与企业负责人深入交流,了解企业生产经营、复产复工、疫情防控工作的有关情况以及存在的困难和问题。据了解,两家企业目前防疫物资准备充分,生产车间的清洁消毒、进出企业体温检测登记等工作基本到位,为逐步复产复工做好了充分的准备。

滕志华强调,两家企业要高度重视疫情防控工作,认真落实好各项防控措施,特别是要做好测温排查、错峰分餐、重点区域清洁消毒以及疫情重点地区返工职工隔离等工作,切实负担起疫情防控的社会责任;要严格按照市委市政府的要求,在做好疫情防控工作的前提下,科学制定生产计划,逐步复工生产,切实将疫情对生产经营的影响降到最低。针对企业反映的问题,滕志华表示将及时向市委市政府及有关部门反映,争取早日帮助解决。滕志华指出,全市两级法院将进一步树牢主动服务意识,积极优化服务举措,努力帮助企业解决实际困难,为企业生产经营提供更好的司法服务和保障。     

 
来源:梧州中院
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028