当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
党员先锋在行动
——看百色中院先锋队的“硬核”本色
分享到:
  发布时间:2020-02-12 15:19:35 打印 字号: | |

“这是一场没有硝烟的战争,在人民需要的时候,我们是党员,应该冲锋在前,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!”这是百色市中级人民法院疫情防控党员先锋队员的共同心声。

2月10日早上,10名先锋队队员根据工作安排,深入到龙景街道辖区范围内的市直、中直单位及厂矿企业防疫第一线,开展防疫宣传和疫情管控工作;做好企业职工、生活区、出租区域群众防疫宣传教育、劝导聚集、出入管控、走访摸排、消毒消杀等重点任务;引导居民不串门、不聚会、不聚餐,劝阻外出不戴口罩、打牌下棋等行为;普及宣传居民居家疫情防护专业知识,提高自我防护能力。

“我是党员,我先上!”……,先锋队队员们走街入户,穿梭在大街小巷,坚守岗位至深夜凌晨。疫情当前,他们扛起的是政治责任,担起的是共产党员的初心和使命!

 


 
来源:百色中院
责任编辑:杨艳洁

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028