当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
2020广西两会 | 黄海龙参加政协十二届三次会议联组讨论会,希望委员们……
分享到:
作者:党若木  发布时间:2020-01-14 08:58:43 打印 字号: | |

自治区政协十二届三次会议举行联组讨论会

黄海龙希望委员们关心法院发展建设,多提宝贵意见

 

2020年1月13日,自治区政协十二届三次会议举行小组联组会,自治区党委常委、组织部部长曾万明,自治区政协副主席、百色市委书记彭晓春,自治区高级人民法院党组书记、院长黄海龙参加联组讨论,广泛听取委员们的意见建议。南宁市政协主席、党组书记杜伟主持会议。

讨论中,委员们踊跃发言,气氛热烈。陈丽华、丁文博等委员从发挥人民政协专门协商机构作用、增强政治协商民主实效进行发言;张闰、黄振饶等委员从加强人才队伍建设、提升干事创业精神方面进行讨论发言,并提出积极的意见和建议;苏日好、唐标文等委员从健全和完善容错纠错机制、鼓励干部敢于担当作为提出建议。

黄海龙院长认真倾听委员发言,他表示,委员们的发言很有质量、很有水平,听了深受启发,对新时代新形势下,各位委员为法院工作更好发展、取得新进步提出的宝贵建议表示感谢。

希望委员们继续监督法院审判活动和干警纪律作风建设,为案件审判质效和队伍建设发挥积极作用,并继续关心关注法院的发展建设,多提宝贵意见。

 
来源:广西高院宣传处
责任编辑:潔

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028