当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
自治区党委常委、政法委书记黄世勇到都安法院调研
分享到:
作者:都安瑶族自治县人民法院  发布时间:2019-09-06 17:02:55 打印 字号: | |

2019年9月4日,广西壮族自治区党委常委、政法委书记黄世勇到都安瑶族自治县人民法院就智慧法院建设、矛盾纠纷多元化解等工作进行调研。

黄世勇参观了都安法院诉讼服务中心等场所,充分了解都安法院“互联网+”智慧法院建设、矛盾纠纷多元化解、脱贫攻坚等工作。黄世勇对都安法院近年来贯彻落实中央、自治区和上级法院的各项决策部署所取得的成效给予充分肯定,尤其对都安法院全面推进“互联网+”智慧法院建设、矛盾纠纷多元化解机制和诉讼服务中心一体化建设所取得的成绩予以较高评价。

黄世勇要求,都安法院要严建制度、严管队伍、严审案件,通过“三严”推进法院工作,促进纠纷化解,确保司法公正;要坚持不断创新手段、创新发展、创新思路、创新方式和创新服务,适应政法工作在新时代新形势下的新要求;要总结好、提炼好、深化好工作方法和经验,加强与各级法院之间的沟通交流,建立健全工作机制,不断提炼和推广先进工作经验。

自治区高级人民法院院长黄海龙,自治区司法厅党委书记林金文,河池市市长唐云舒,市委常委、政法委书记莫振祖,河池市副市长、都安县委书记陈继勇,河池中院院长杨晓春等领导陪同调研。

 
来源:都安瑶族自治县人民法院
责任编辑:刘宝彪

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028