当前位置: 首页 > 队伍建设 > 司法警察
上思县人民法院法警大队召开“学先进、守初心,析案例、严警规警纪”专题学习暨动员会议
分享到:
作者:马坚  发布时间:2019-08-26 16:14:49 打印 字号: | |

近日,上思县人民法院法警大队召开“学先进、守初心,析案例、严警规警纪”专题学习暨动员会议,会上传达学习宣传李燕强同志先进事迹及开展相关警示教育,并通报8月22日警纪督查情况。上思县人民法院法警大队全体同志参加会议。

会议第一个议程由法警大队副大队长刘远组织学习李燕强同志见义勇为先进事迹和不怕苦不怕累的精神。他表示要对司法事业怀有无限忠诚,乐业奉献的情怀,时刻保持“不忘初心,牢记使命”的理想信念。

会议第二个议程由法警大队大队长温良通报8月22日警纪督查情况,他强调,一是要重视严整警队纪律的问题,对值班、值庭任务提出了具体规范要求。二是要对照督查查找出的问题,要求各位干警有则改之,无则加勉。三是要强化队伍管理,逐步建设和完善司法警察队伍政策和业务学习、日常管理规范制度,进一步完善警务工作制度。

会议结束后,大家纷纷表示,将牢固树立“守初心、担使命”的意识,坚持司法为民、公正司法,立足岗位创先争优,严格遵守规章制度,凝心聚力认真尽责完成各项任务,着力打造一支让组织放心,人民满意的优秀司法警察队伍,为建设壮美广西,共圆复兴梦想贡献司法力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 
来源:上思县法院
责任编辑:刘宝彪

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028