当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
广西法官协会会长黄克到防城港中院调研
分享到:
作者:吴凰汇  发布时间:2019-08-23 10:55:26 打印 字号: | |

8月22日,最高人民法院咨询委员会委员、广西法官协会会长、自治区兴边富民工作领导小组副组长黄克率自治区兴边富民调研组到防城港市中级法院调研司法服务保障兴边富民工作。防城港市委常委市政府常务副市长唐轶昂,防城港市中级法院党组书记、院长韦武斌等陪同。

黄克会长一行看望慰问了法院干警,并实地查看了防城港市中级法院审判楼扩建项目、文化大厅、警营文化长廊等,详细了解法院基础设施建设、审判执行质效、司法体制改革等工作情况。

黄克会长指出,防城港市地处中越边境,稳边固边强边责任重大,全市法院要深入学习习近平总书记关于稳边固边强边的重要指示精神,认真贯彻落实鹿心社书记在全区兴边富民工作会议上的讲话精神,牢牢抓住实施新一轮兴边富民行动机遇,把握区域经济发展优势,充分发挥审判职能作用,主动做好服务中心工作,不断优化边疆营商环境,维护边境和谐稳定,打造特色司法服务品牌,在兴边富民、脱贫攻坚、城市建设等方面提供强有力的司法保障和服务

韦武斌院长表示,要将黄克会长的指示精神传达贯彻到两级法院,进一步提高政治站位,更加自觉围绕中心、主动服务大局,充分发挥审判职能作用,为扎实推进新时代兴边富民工作做出人民法院应有的贡献。

 
来源:防城港市中级人民法院
责任编辑:李俊逸

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028