当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
自治区高院、自治区方志办联合召开《西林教案》编纂工作协调会
分享到:
作者:张严方  发布时间:2019-07-04 09:41:34 打印 字号: | |
  7月2日,自治区高级人民法院、自治区地方志编纂委员会办公室联合召开《西林教案》编纂工作协调会。广西法官协会会长黄克主持会议并讲话,自治区方志办党组书记、主任梁金荣出席会议并讲话。

  与会人员围绕行文修改与资料补充、总纂及审验问题、书名及编纂组织架构、定稿程序及书稿成品形态和经费问题等五个方面进行研究讨论,并达成一致意见。

  黄克会长对编纂工作取得的初步成果给予充分肯定。他指出,在自治区高院、自治区方志办和西林、田林县有关领导及同志们的共同努力下,《西林教案》(暂名)一书初稿已完成。《西林教案》一书的编写意义重大、时间紧迫、使命光荣,要求编写组全体同志严把政治关、史实关、文字关,以高度的责任心和使命感,高质量严标准完成修改任务,力争如期出版发行。

  自治区高院、自治区方志办有关人员,西林县、田林县有关领导 参加了会议。
来源:广西高院
责任编辑:刘宝彪

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028