当前位置: 首页 > 法院新闻 > 执行动态
发钱啦!平果法院一次性发放执行款428万余元
分享到:
作者:巫雪芳  发布时间:2019-06-13 15:55:38 打印 字号: | |
  为确保申请执行人的合法权益得到及时兑现,捍卫法律权威,2019年6月12日,平果县人民法院召开执行款兑现大会,为238件涉劳务合同纠纷案的申请执行人现场兑现执行款共计428万余元。

  此次执行款兑现大会共有一百多名申请执行人来到现场领取执行款。执行干警们一一核对领款人的身份证等个人信息,带领领款人填写领款相关信息,每份领款单填写完毕经执行干警细心检查确认无误后,领款人和执行法官要在收据单上签名、按手印。整个兑现大会共持续了2个多小时,现场秩序井然,申请执行人个个喜笑颜开。申请执行人对平果法院司法为民、公正司法的行为给予高度赞赏,对平果法院的执行工作给予肯定,对执行干警的辛苦付出表示感谢。

  “感谢法院,为我们讨回了拖欠一年多的工资,真的太谢谢了!”从巴马坐了两个多小时赶来平果法院领取执行款的黄先生领到执行款后很激动,不停地道谢。

  这批案件之所以得到顺利执行,得益于诉前平果法院及时采取了保全措施。平果法院根据原告提供的线索,及时冻结了施工方在建设方尚未支付的工程款四百多万元,经多方协调,在建设方的大力协助下,案件最终得到顺利执行。
来源:广西平果县法院
责任编辑:刘宝彪

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028