当前位置: 首页 > 队伍建设 > 司法警察
那坡县人民法院参加百色市法院
司法警察业务技能大轮训活动动员会
分享到:
作者:岑雨杉  发布时间:2019-05-23 14:28:35 打印 字号: | |
  5月22日上午,那坡县法院组织该院司法警察参加百色市法院举办的全市法院司法警察业务技能大轮训活动动员会(第二期),百色市中级法院党组副书记农良邦、法警支队长韦海源、政委王真,德保县人民法院院长廖安乐出席此次会议。

  动员会上,农良邦书记为大家做了动员讲话,明确了本次大轮训的目标和任务,并强调,组织开展法警业务大轮训活动,是贯彻落实党中央和上级法院安排部署的有效举措,是检验司法警察基本素能水平和业务能力的重要方式,有助于同志们将理论知识融汇到日常工作中,切实提高业务技能,夯实履职基础,达到学以致用的良好效果。

  那坡县法院以此次司法警察业务技能大轮训为契机,充分调动司法警察训练的积极性,提高该院司法警察的业务技能水平,为那坡县法院的审判和执行工作提供有力的警务保障。
来源:广西那坡县人民法院
责任编辑:刘宝彪

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028