当前位置: 首页 > 队伍建设 > 司法警察
陆川法警:以优异成绩圆满完成全市法警业务技能培训
分享到:
作者:周杰  发布时间:2019-05-14 17:51:18 打印 字号: | |
  2019年4月21日至5月14日,由玉林市中院举办的全市法院司法警察业务技能培训班在玉林市警校举行,培训班对两级法院新任队领导、教练员、到期晋升人员和新任司法警察开展为期20多天的封闭式培训,培训时间长,新内容多,难度大。陆川法院法警大队4名同志参加此次培训。

  在培训中,4名同志刻苦训练、认真学习、团结学员、有大局观,得到了支队和兄弟法院参训同志的好评。训练中期,该院党组还委托大队领导前去慰问鼓励参训学员,给予了极大的鼓舞。在考核阶段,顺利通过了各项考核,并取得了总成绩第三名、集体荣获“优秀组织奖”、刘翔同志获得“优秀教练员”称号的优异成绩。其中王伟飞同志膝盖受伤,但仍坚持到场训练,并加强理论学习,顺利通过了“四会”教练员考核。

  通过培训,参训学员的整体素质得到了提高,同时,司法警察大队要以此次培训效果为契机,充分调动全体司法警察训练的积极性,为法院全年审判和执行工作提供有力的警务保障。
来源:广西玉林市陆川法院
责任编辑:刘宝彪

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028