当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
崇左中院党组书记、院长梁月奎节后首个工作日给干警们送去新春祝福
分享到:
作者:陆小球  发布时间:2019-02-12 15:30:41 打印 字号: | |
  2月11日,新春佳节收假上班第一天,崇左市中级人民法院党组书记、院长梁月奎带领该院领导班子走访各部门及太平人民法庭,给干警们送上美好的新春祝福和新年寄语。

  节后上班第一天,干警们按时到岗,迅速从“假期模式”切换到“工作模式”,以饱满的热情投入节后第一天的工作。 梁月奎院长在看望慰问干警时,每到一处都与干警一一握手,亲切交谈,对干警去年辛勤付出取得的成绩表示祝贺和感谢,同时勉励大家新的一年要有新气象、新作为,要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再普崇法新篇章,继续为崇左市经济社会良好发展提供强有力的司法保障。

  崇左中院领导班子真诚的关心和鼓励让干警们备受鼓舞、心里充满了暖意,大家纷纷表示新的一年要卯足干劲、奋勇拼搏、攻坚克难,继续为全市法院审判执行等工作再上新台阶贡献力量。
来源:崇左中院
责任编辑:谢达思

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028