当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
北海中院党组成员新年首个工作日给干警拜年
分享到:
作者:苏爱苹  发布时间:2019-02-12 14:53:44 打印 字号: | |
  2月11日上午,己亥年新春首个工作日,北海中院全体党组成员给全院干警拜年,致以新春祝福并激励大家新年工作取得新进步。

  上午九时,全体院党组成员在院党组书记、院长曾艳带领下一一走到各部门办公室,与已经在工作岗位上开展新年工作的员额法官、助理、书记员以及法警、安保人员一一握手致意,祝贺新年,祝贺过去一年取得的成绩,并鼓励大家新年工作更上一层楼。

  在院办公室和政治部,曾艳院长感谢综合部门人员在过去一年为支持审判执行工作的无私付出;在刑事、民事、行政审判团队,曾院长鼓励大家围绕服务中心全力推进审判工作,争创审判工作品牌,新的一年再创佳绩;在执行指挥中心,曾院长要求大家总结过去一年的经验与成效,指导和改进新一年工作取得更大突破;在法警支队,曾院长感谢法警们为配合审判执行工作作出的贡献,希望新的一年继续发扬奋勇拼搏、敢于作战的精神,为司法审判工作再立新功。

  曾艳院长一行还特意慰问了患病在岗的干警和怀孕坚持工作的女干警,叮嘱他们注意身体,合理安排工作,把新春祝福和组织的温暖关怀送到干警心间。
来源:北海市中级人民法院
责任编辑:谢达思

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028