当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
百色中院节后上班第一天举行升国旗暨向宪法宣誓活动
分享到:
作者:黄晓莹  发布时间:2019-02-12 14:50:44 打印 字号: | |
  2月11日,在春节长假结束后上班的第一天,百色中院举行了庄重而简朴的升国旗仪式暨向宪法宣誓活动。

  早上8时整,在全场法官干警的注视下,由多名法警组成的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,在雄壮的国歌中,大家面向国旗行注目礼,看着五星红旗冉冉升起。

  随后,党组书记、院长刘红云带领机关全体法官干警,面向国旗进行庄严的宪法宣誓。通过宣誓,进一步增强法官干警尊崇宪法意识,以更好地履行审判职责,维护宪法权威。

  刘红云院长表示,在春节后的第一个工作日举行升旗仪式暨向宪法宣誓活动,主要是辞旧迎新,开启新的征程。他要求,新的一年,全体干警要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,认真谋划好当前和今后一个时期全市法院工作,以强烈的使命担当推动法院工作新发展新进步。
来源:百色中院
责任编辑:谢达思

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028