当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
南宁市中院领导班子节后首日为干警送祝福增干劲
分享到:
作者:伍彬  发布时间:2019-02-11 16:58:24 打印 字号: | |
  • 院领导慰问立案庭干警
  • 院领导慰问民一庭干警
  • 院领导慰问刑一庭干警
  2月11日,2019年春节假期后首个工作日,南宁市中院党组书记、院长张培健带领院班子成员来到各部门,给全体干警加油鼓劲,并送上美好祝愿和问候,勉励大家新一年为推动法院建设和南宁经济社会发展做出新的贡献。

  “新年好!祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!……”张培健院长和院班子成员与各庭室的干警们亲切握手,充分肯定干警们2018年的辛勤工作,为干警们取得的成绩感到骄傲,同时希望全院干警在新的一年中要以更加饱满的干劲、更加坚定的信心和更加昂扬的状态,全力扎实做好2019年各项工作,力争再上新台阶。

  新春上班第一天,院领导送来的浓浓祝福和殷切关怀让全院干警备感温暖、备受鼓舞,干警们纷纷表示要在新的一年继续奋发有为、开拓进取,以更高标准、更高起点来要求自己,为南宁市法院工作再创佳绩。
来源:南宁市中院
责任编辑:谢达思

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028