当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
节前慰问老领导 浓浓关爱显真情 自治区高院院长黄海龙看望慰问老院长
分享到:
作者:党若木  发布时间:2019-02-02 20:41:47 打印 字号: | |
  • 黄海龙看望慰问老院长黄任文同志
  • 黄海龙看望慰问老院长覃日飞同志
  • 黄海龙看望慰问老院长罗殿龙同志
  声声道祝福,携手话发展。2月2日,在新春佳节即将到来之际,自治区高院党组书记、院长黄海龙带领在家院领导看望慰问老院长黄任文同志、覃日飞同志和罗殿龙同志,每到一处,黄海龙亲切地询问老领导的身体和生活情况,与他们促膝交谈,向他们送去新春祝福和诚挚问候。

  黄海龙向老领导介绍了2018年全区法院工作情况及2019年工作部署。2018年,全区法院各项工作取得新进展。共受理各类案件63万多件,审结、执结56万多件,在刚刚闭幕的自治区十三届人大二次会议上,人大代表对高院工作报告和法院工作都给予充分肯定,以95.36 %的赞成率获通过。老领导对全区法院取得的优异成绩表示祝贺,并祝愿在新的一年里创造更辉煌的成绩。

  黄海龙表示,去年法院工作的可喜成绩是在老领导打下的坚实基础上取得的,凝结着各位老领导的心血,感谢老领导为法院工作作出的重要贡献。法院工作离不开老领导的支持和奉献,希望老领导继续发挥余热,一如既往关心支持法院的发展,多提宝贵意见和建议。

  自治区高院领导戴红兵、卢上需、梁梅、丁山、零海康、蔡立华陪同看望。
来源:广西高院
责任编辑:谢达思

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028