当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
高院法警总队直属支队荣获自治区“共青团员先锋岗”称号
分享到:
作者:高院机关团委  发布时间:2017-08-01 19:17:36 打印 字号: | |
  • 共青团广西区委领导为高院法警总队直属支队授牌
  • 高院干警为共青团广西区委领导介绍直属支队工作学习情况
  • 高院法警总队直属支队荣获“共青团员先锋岗”称号
  7月31日上午,共青团广西区委在南宁市轨道交通屯里车辆段举办了“共青团员先锋岗(队)”创建示范活动仪式,为第一批荣获自治区级共青团员先锋岗(队)的集体命名、授匾。高院法警总队直属支队在活动上获授“共青团员先锋岗”牌匾和旗帜。全区第一批荣获“共青团员先锋岗(队)”称号的8个集体代表共100多人参加了自治区级“共青团员先锋岗(队)”创建示范活动授匾仪式。共青团广西区委书记李楚出席仪式并作重要讲话。高院机关团委书记李雪菲带领高院法警总队直属支队代表参加仪式,直属支队青年干警向参加活动的团区委领导介绍直属支队的工作学习情况。

  今年6月,共青团广西区委在全区范围内开展2017年广西“共青团员先锋岗(队)”创建活动,共青团员先锋岗(队)是各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体。高院机关团委接到创建活动部署后,积极开展创建申报工作,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准,在高院机关团员青年中筛选符合条件的集体。经过认真研究、考核,推选高院法警总队直属支队申报创建“共青团员先锋岗”,并协助做好申报材料的填报。在创建活动中,以团员青年为主体的高院法警总队直属支队由于政治立场坚定,工作业绩突出,符合岗位建功的标杆和担当奉献的表率要求,被共青团广西区委授予自治区级“共青团员先锋岗”称号。

  高院机关团委以“共青团员先锋岗”创建活动为契机,号召高院机关青年干警发挥生力军和突击队的作用,在“百日清案”活动最后阶段,不畏艰难、顽强拼搏、勇于担当,坚决完成高院党组部署的各项任务,完成好今年的七项重点工作。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028