当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
桂林中院组织干警义务献血献爱心
分享到:
作者:李安荣  发布时间:2017-08-01 16:38:00 打印 字号: | |
  “来吧,我也来献血。” 7月31日上午9时许,在桂林市中心血站义务献血现场,桂林市中级人民法院审监庭女法官邓羽珊边说边伸手让工作人员抽血。

  日前,桂林中院团委得知血站血量告急,决定组织干警开展义务献血奉献一份爱心,并通过短信形式告知全院干警,号召大家报名参加义务献血。

  当天早上9点20分,桂林市中心血站的献血大巴车来到桂林市中级人民法院。在献血现场,前来献血的法警很多,干警们认真填写献血表格。法警支队政委李荣第一个带头献血说:“适当献血对身体大有益处,它能促进身体的新陈代谢,让身体更健康”。邓羽珊献血前询问:“今天可以献造血干细胞吗?十万分之一的配型成功率中,如果能够配对成功真的能救人一命的。” 审判委员会专职委员陈伟辉、办公室主任邵国庆都是极富爱心的法官,已经多次献血,献血总量均超过了2000ML。献血现场还来了一名老同志,当工作人员告诉他,因年龄偏大不宜献血时,他虽然感到遗憾,但他的那份满满的爱却感染了在场的所有人。

  献血干警们都表示,作为法院干警不仅要让人民感受到公平正义,也要为社会尽一份爱心。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028