当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
争当廖俊波黄大年式的好党员好干部
——贵港中院掀起学习廖俊波黄大年精神热潮
分享到:
作者:刘新干  发布时间:2017-07-31 10:12:31 打印 字号: | |
“书记微讲堂”宣讲廖俊波黄大年精神
  连日来,贵港市中级人民法院学习廖俊波黄大年精神如火如荼,在干警中引起了强烈反响。党组中心组专题会、党支部党员大会、部门学习会等等,将学习廖俊波黄大年先进事迹列为重要的必学内容,要求全体干警人人参与、广泛宣传,互动讲学,用真情实感撰写心得体会,学习热情掀起了新的高潮。

  2017年7月28日下午,该院党委举办了以“弘扬廖俊波黄大年精神助推审判执行各项事业发展”为主题的党支部书记“微讲堂”。由机关党委副书记陆展主讲,全面详细介绍了廖俊波黄大年的生平及先进事迹。并紧密结合审判机关的职能特点,引导广大党员干部如何在审判执行实践工作中践行廖俊波黄大年精神。

  “宣讲、学习并大力弘扬廖俊波黄大年精神,是新时期党员干部不忘初心、对党忠诚、心系群众、无私奉献的真实体现。我们每一位党员干部都应该用廖俊波黄大年精神武装自己,在法治建设的道路上躬身前行!”参加“微讲堂”的院机关党委书记蒋少云如是说。

  贵港市中级人民法院把向廖俊波黄大年同志学习的活动,作为“两学一做”学习教育的重要内容,努力培养造就廖俊波黄大年式的好党员好干部,有力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,取得了良好的效果。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028