当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
上思县人民法院第二党支部开展“党员活动日”专题活动
分享到:
作者:刘雄  发布时间:2017-07-26 10:44:30 打印 字号: | |
  • 集中学习现场
  • 党组书记、院长钟健交党费
  2017年7月25日,上思县人民法院第二党支部开展“党员活动日”专题活动,认真学习贯彻落实《关于规范党员干部网络行为的意见》等重要文件精神,并集中交纳党费。

  活动中,第二党支部全体党员首先集中学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》等重要文件精神。会议要求第二党支部全体党员要高度重视意识形态工作,要把认真学习领会《关于规范党员干部网络行为的意见》等重要文件纳入“两学一做”学习教育内容,党员干部要发挥模范带头作用,要走好网络群众路线,进一步规范党员干部网络行为,增强在网络上严守政治纪律和政治规矩的自觉性,要旗帜鲜明地在网络空间传播正能量,传播法治理念,弘扬法治精神,进一步树立人民法院良好形象和司法权威,为十九大的胜利召开营造良好的舆论环境。

  集中学习结束后,紧接着第二党支部全体党员还自觉主动按时足额交纳了各自的党费。

  近年来,上思县人民法院党总支按照“抓党建带队建促审判”的工作思路,紧密围绕党建工作要点,重视理论武装,强调思想建党,督促指导全院各党支部以开展“三会一课”和“党员活动日”等为契机深入开展政治理论学习,每月组织党员干部集中学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等内容,进一步坚定党员干部理想信念,进一步实现队伍素质、审判质量和司法公信力的全面提升。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028