当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
平南法院开展“纪念建党96周年,对党说句心里话”主题党日活动
分享到:
作者:陈慧霞  发布时间:2017-07-26 10:43:32 打印 字号: | |
  • 会议现场
  • 重温入党誓词
  7月22日,平南法院党总支组织开展“纪念建党96周年,对党说句心里话”主题党日活动。活动由该院党组成员、副院长陈寒梅主持,党组书记、院长覃干义出席活动,并发表重要讲话,全体党员参加活动。

  活动分三个阶段开展,一是全体党员唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等,完成主题党日系列规定动作。二是党员代表上台发言,对党说句心里话。三是由该院党组书记、院长带领大家深入学习习近平总书记重要指示精神,并就全面从严治警“五查五整顿”专项活动和“争创五好支部、争当八桂先锋、争做合格党员”等内容给全体党员上党课。

  今年以来,平南法院每月举行主题党日活动,通过不断重温入党誓词、学习党章、上党课,引导全体党员牢记使命、坚定信念、加强组织纪律、增强党性修养、转变工作作风、不断发挥党员模范带头作用。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028