当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
阳朔法院召开“两学一做”常态化学习教育第二专题学习讨论会
分享到:
作者:李怀双  发布时间:2017-06-30 18:34:12 打印 字号: | |
  6月29日,阳朔法院召开“两学一做”常态化学习教育第二专题学习讨论会,会议由阳朔法院院党组书记、院长苗小所支持,阳朔法院全体党员参加会议。

  会上,苗小所与全体党员共同学习《中国共产党章程 增强维护党规党纪自觉性坚定性》,对党章的制定和完善史进行重温回顾,苗小所指出:学习党章是党员干部一项重要的政治任务,全体党员要深刻把握学习党章的重要性,将学习党章作为党员干部终身的必修课,做到了解党章、明白党规、熟悉党纪,不断增强维护党章党规的自觉性坚定性。苗小所要求:一是以党章为尺,自觉遵守各项纪律要求,增强自身约束能力,使守纪律、讲规矩真正做到内化于心,外化于行;二是坚守底线,自觉抵制不良之风,营造风清气正、勇于担当、务实高效的良好形象;三是坚持问题导向,自觉对照党规党纪查找自身不足与存在问题,并逐一整改;四是学以致用,切实把党章党规各项规定落实到行动中、做到让人民群众每一个司法案件中享受公平正义。

  会上,阳朔法院院党组成员、副院长赵家良、黎继勤、高延韬就学习党章情况作表态发言;院党组成员、纪检组长韦金存组织全体党员学习《黄永腾先进事迹》。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028