当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
陆川法院举办“党在我心中”的主题演讲比赛
分享到:
作者:何福龙  发布时间:2017-06-29 19:07:13 打印 字号: | |
  • 比赛现场
  • 一等奖获得者
  • 合影留念
  为隆重纪念中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优良传统,6月29日上午,中共陆川县人民法院党总支部联合陆川县人民法院工会举办了一场以“党在我心中”为主题的演讲比赛。比赛邀请了陆川县委政法委副书记傅剑武和陆川县直属机关工委副书记万家良莅临指导。

  在比赛开始前,法院党组书记、院长陈锐致辞,陈院长回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。同时,号召党员干警坚定永远跟党走的决心和信心。接着,主持人介绍了比赛流程、演讲主题和评分标准。

  演讲过程中,选手们围绕“党在我心中”的主题,以新颖独特的视角讲述了关于党的各种知识。有的选手们从党的发展历程出发,通过对党史的描述,突出了党在中国建设和发展中的特殊意义和重要作用。有的选手从身边党员出发,通过党员的英勇光辉的事迹向同学们传递党的革命理想精神、建设创业精神、改革开放精神。

  最后,参赛选手和全体干警一起演唱《没有共产党就没有新中国》,用昂扬激情的歌声,既热情讴歌了党的风雨历程,同时也表达了自己对党的热爱和信心。

  此次演讲缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,展示党员干部们的风采,增强敬党爱国意识,坚定永远跟党走的决心和信心;提升了党员同志思想境界,树立共产党员模范先锋作用,凝心聚力谋新篇,追赶超越铸辉煌。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028