当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
玉林中院表彰先进:用好榜样力量,促进全市法院工作发展
分享到:
作者:梁毅 文武  发布时间:2017-06-29 18:52:33 打印 字号: | |
  为纪念中国共产党成立96周年,激发党支部、广大党员和党务工作者的积极性和创造性,树立新时期先进榜样,在全院形成学习先进、争做先进、赶超先进的氛围,6月28日,玉林市中级人民法院机关召开“七一”总结表彰大会,一批在党建、审判或后勤保障等各自领域有突出表现的党员干部受到表彰。

  大会表示,希望受表彰的“五好”党支部、优秀共产党员、“二高一多”优秀共产党员及优秀党务工作者,珍惜荣誉,戒骄戒躁,争取更大成绩。全市两级法院各级党组织和广大党员要以先进为榜样,牢记宗旨、心系群众,扎实工作,拼搏进取,更加有效地发挥党组织的核心堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领全体干警,不断提高队伍的综合素质,进一步加强审判工作,为我市法院工作发展做出应有贡献。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028