当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
大化法院赴柳城洛崖知青城开展党日活动
分享到:
作者:张淑媛  发布时间:2017-06-29 18:30:50 打印 字号: | |
  • 参观知青博物馆
  • 谢灵俊院长上从严治警五查五整顿专项行动党课
  • 重温入党誓词
  2017年6月28日,大化法院党员干警一行45人在党组书记、院长谢灵俊的带领下,前往柳城大埔镇洛崖“知青城”开展“追忆峥嵘岁月,争做合格党员”主题党日活动。

  当天上午,柳城县党校培训处邓主任给党员干警上了一堂生动的党课,引用了大量习近平总书记的重要和优秀知青事例,让干警们回顾历史,了解知青文化、增强党性修养。全体干警深受教育和鼓舞,干警代表发言,以知青为榜样,学习他们一心为民、服务基层的精神,在今后工作中,进一步坚定理想信念,保持昂扬锐气和奋发朝气,争当合格党员。紧接着,该院党组书记、院长谢灵俊给干警们上了一堂从严治警“五查五整顿”专项行动专题党课,并重温了入党誓词。

  随后,干警们参观知青城“旧址”,读着红彤彤的毛主席语录以及刻在红色大理石上知青演进大事记、看着知青上山下乡的招贴画、听着博物馆讲解员绘声绘色的讲解,干警们更加深刻的体验了上世纪六十年代初知识青年上山下乡轰轰烈烈的历史,感悟到梅花香自苦寒来的真谛,深刻认识到党在不同时期赋予党员不同的使命,更加坚定跟党走及立足岗位,为审判事业作出应有的贡献!
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028