当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
钟山法院党员干警鹰扬关上重走红军路
分享到:
作者:唐甜甜  发布时间:2017-06-29 17:58:59 打印 字号: | |
  在建党96周年来临之际,钟山县人民法院的42名党员在院党总支的带领和组织下,来到了贺州市鹰扬关红七军纪念馆基地,开展“重走红军路”红色革命教育活动。

  此次的红色革命教育活动,不仅重走了当年红七军的红色道路,参观了红七军纪念馆,还在西点拓展培训机构教官的引导下进行了团队拓展活动。在团队拓展活动中,由该院法警党员干警组成的第一小组取得了胜利并获得表彰,展现出法警战斗队伍的精神风貌以及团队的协助能力,也发挥了平时法警训练的有效成果,展现了法警队伍“召之即来、来之能战、战之能胜”的优良传统。

  该院以开展全面从严治警“五查五整顿”活动为契机,让党员干警们在红色革命教育活动中接受了一次精神的洗礼,深入查找队伍中政治意识不坚定,纪律意识淡薄等问题,打牢信念坚定、忠诚使命的思想基础,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的一切照办,党中央禁止的坚决不做,任何时候都不在贯彻执行党的路线方针政策上打折扣、做选择、搞变通,做政治上的明白人。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028