当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
南宁铁路运输法院:“七一”前夕院长上党课强党性
分享到:
作者:陈薪全  发布时间:2017-06-29 17:26:20 打印 字号: | |
  6月28日晚,南宁铁路运输法院党组书记、院长吴金刚以《强化党的意识 牢记第一身份 坚持发挥党员先锋模范作用》为题为该院全体党员及入党积极分子上了一堂精彩的党课,党课由该院党组成员、政治处主任周文昌主持。

  党课中,吴院长从党员必须时刻牢记自己第一身份是党员这一关键点出发,从明白强化党的意识的重要性和必要性、认清党的意识的主要内涵、强化党的意识的主要途径、联系实际,向优秀共产党员学习,发挥党员先锋模范作用四个方面深入阐述了强化党的意识 牢记第一身份的重要意义。吴院长强调,全体党员干警要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,推动“两学一做”常态化,要扎扎实实开展这次全面从严治警“五查五整顿”专项行动,务求取得实效,要用严明的纪律、优良的作风、优异的成绩,坚决打好“百日清案”这场攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

   此次党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,使该院全体党员干警更加全面准确地了解了党章党史的具体内容,提升了对中国共产党的敬仰和热爱,为进一步强化党员意识,增强党性观念,为做合格党员提供了强有力的理论支撑。听完党课后,与会人员一致表示,要牢记中国共产党带领中国人民争取民族独立和社会主义建设的光荣历史,在新的历史条件下,以党的丰功伟绩为动力,坚守党性修养,坚定理想信念,强化自我约束,忠实履行审判权,做一名合格的党员。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028