当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
隆林法院开展迎“七一”重温入党誓词活动
分享到:
作者:龙潇 岑琳  发布时间:2017-06-28 15:21:18 打印 字号: | |
  “七一”来临之际,为纪念中国共产党建党96周年,进一步增强党员的党性意识、宗旨意识,激发在新形势下党员的先锋模范作用。27日上午,隆林法院组织院全体党员开展迎“七一” 重温入党誓词活动。

  在党员活动室里,全体党员在院长梁光辉的带领导下,庄严举起右拳,庄严宣读入党誓词。通过重温入党誓词,所有党员再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。

  隆林法院的党员干警们表示,要在今后的工作中时刻以共产党员的标准严格要求自己,立足自身岗位,保持党员先锋模范作用,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,

  用实际行动践行党员本色。以更加高昂的斗志,为审判事业做出新的贡献,为社会稳定、和谐和经济又好又快发展提供优质的司法保障和服务,践行对党的庄严承诺。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028