当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
防城区法院一支部掀起学习廖俊波、黄永腾热潮
分享到:
作者:招子文  发布时间:2017-06-27 09:34:05 打印 字号: | |
  日前,防城港市防城区人民法院第一党支部召开支部党员会议,认真学习廖俊波、黄永腾等同志的先进事迹,激发全体党员不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,全体党员集中观看了“全国优秀共产党员”“时代楷模”廖俊波的先进事迹视频短片。会议传达学习了区委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波、黄永腾等同志学习的通知》精神,要求全体党员要以廖俊波、黄永腾等同志为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他们勇于担当、扎根基层、忘我工作的敬业精神,学习他们廉洁奉公、不计名利、无私奉献的道德情操。

  通过学习先进,推进全院意识形态工作落实,推动“两学一做”学习教育走向常态化制度,切实把学习成效转化为日常工作的动力,打造一支政治过硬、纪律过硬、作风过硬、业务过硬、责任过硬的法院队伍。

  参会的党员们纷纷表示:“我们一定要把学习先进与工作实际紧密结合起来,认真扎实做好审判、执行工作,坚持司法为民、公正司法的工作信念,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。“

  会议还传达学习了周强院长在“一坛一会”和广西调研期间的重要讲话精神,以及全面从严治警,开展“五查五整顿”活动的相关内容。

  会议由支部书记吴啸平主持,该院党组书记、院长刘柽开以普通党员身份与其他党员一起参加了会议。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028