当前位置: 首页 > 队伍建设 > 思想宣传
右江区法院:邀请百色学院教授上专题党课
分享到:
作者:伍水英 李婉婉  发布时间:2017-06-26 15:32:27 打印 字号: | |
  在中国共产党建党96周年来临之际,为进一步增强干警的凝聚力和战斗力,积极教育引导全院干警严守党的政治纪律和政治规矩,深化“司法作风巡查年”和全面从严治警“五查五整顿”专项行动。近日,广西百色市右江区人民法院邀请百色学院副校长、徐魁峰教授为该院干警讲授专题党课。

徐魁峰教授用了2个小时的时间,向干警们讲授了十八届六中全会取得的成果、充分认识和把握习近平总书记核心地位、坚定不移推进全面从严治党的重要性和紧迫性、全面加强和规范党内政治生活的新要求、全面落实党内监督责任等五个方面的内容。

徐教授的授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,具体生动,剖析到位,让干警们深受教育和启发。授课结束后,干警们纷纷表示,将自觉把此次党课的精神实质贯穿到各自的本职工作中去,并转化为公正司法、为民司法的强劲动力,更好地为群众服务。
责任编辑:曾真

地址:广西壮族自治区南宁市民族大道121号 邮编:530028