当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告栏
关于第三届全区人民满意的公务员推荐对象的公示
分享到:
  发布时间:2015-11-17 11:52:09 打印 字号: | |

根据自治区党委组织部、自治区党委宣传部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区公务员局《关于做好第三届全区人民满意的公务员(集体)评选表彰和公务员(集体)记一等功奖励工作的通知》(桂人社发〔201553 )要求,经自治区高院党组研究决定,推荐自治区高院司法技术管理处姚俊同志为“全区人民满意公务员”候选对象,现予公示,公示期为3个工作日(1117日至1119日)。

公示期间,若对推荐候选对象有不同意见或有问题反映,请于1119日前,以电话、传真、信函等形式向自治区高院政治部反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,请署真实姓名并提供有效联系方式,以便核查。

联系单位:广西壮族自治区高级人民法院政治部

联系地址:南宁市民族大道121

邮政编码:530022    联系电话0771-5788139(兼传真)

附:推荐对象基本情况和主要事迹

 

 

                              广西壮族自治区高级人民法院

                            20151117


附:

推荐对象基本情况和主要事迹

 

姚俊,男,壮族,1978年出生,现任广西高院司法技术管理处信息技术科科长。其始终把党和人民满意作为推进工作的最终目标,秉持着对党、对人民、对工作的忠诚,敢于挑战,勇往直前,成绩卓著。他是法院信息化工作的专家、能手,独立研发的法院网上办公系统的应用每年为法院节约办公经费300多万元。他的梦想是要让自己研发的软件普及到全区法院每位干警的桌面上、覆盖到法院工作的每个角落。其先后荣立“二等功”两次、“三等功”四次、获评“全国法院先进个人”、八桂“最美阅读追梦人”等20多项奖励。

来源:广西高级人民法院
责任编辑:广西法院
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4