当前位置: 首页 > 司法研究 > 纪检监察
贵港中院李勇院长的廉政党课获全区优秀廉政党课三等奖
分享到:
作者:黄小静  发布时间:2014-11-07 16:31:44 打印 字号: | |
  近日,从广西区纪委编辑出版的《2013年广西廉政党课获奖作品集》一书中获悉,贵港市中级人民法院党组书记、院长李勇为干警上的廉政党课《认真贯彻执行八项规定,深入推进反腐倡廉建设》荣获2013年全区优秀廉政党课三等奖。

    贵港中院根据《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于开展“为民、务实、清廉”主题教育活动的通知》要求,于2013年8月,李勇院长紧密联系本院党员干部的思想和工作实际,通过学习中央政治局的八项规定,通报违规典型案件,分析本院在作风建上存在的问题及原因,以转变司法作风为重点,扎实有效地抓好党风廉政建设和反腐败工作等内容,论述精辟、观点新颖、深入浅出地为全院党员上了一堂题为《认真贯彻执行八项规定,深入推进反腐倡廉建设》的生动廉政党课。

    自治区纪委在各市、各单位选送的优秀廉政党课讲稿82篇中,经专家评审,评出特别奖3篇,一等奖10篇,二等奖15篇,三等奖20篇,优秀奖34篇。该院是全区法院系统中唯一一个获得前三等奖的中级法院。
来源:贵港市中级人民法院
责任编辑:卢光艳
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4