当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
右江区法院喜获自治区级精神文明单位
分享到:
作者:梁海燕 陆薇羽  发布时间:2014-10-11 11:17:00 打印 字号: | |
  近日,百色市右江区人民法院被自治区精神文明建设委员会授予“自治区文明单位”称号。

    近年来,该院将社会主义核心价值体系贯穿于精神文明创建活动中,积极贯彻“服务人民,奉献社会”宗旨,大力加强思想作风建设和职业道德建设,不断增强文化强院工作力度,努力提高法官职业素养和文明素质,精神文明建设与审判工作相互促进、同步发展,有力地促进了法院的各项工作,树立了法院公正司法、为民司法的良好形象。

    此次喜获荣誉,是该院干警精诚团结、共同努力的结果,也标志着该院的精神文明建设迈上一个新台阶。
来源:百色市右江区人民法院
责任编辑:张磊
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4