当前位置: 首页 > 新闻中心 > 桂法动态
兴宁区法院陈玉萍当选“南宁十大杰出青年”
分享到:
作者:孙晓梅  发布时间:2014-06-06 10:00:00 打印 字号: | |
  为表彰、宣传在改革开放和社会主义现代化建设中取得突出业绩、作出重要贡献的青年典型,激励广大青年勇于开拓、勤奋工作,近日,中共南宁市委组织部、中共南宁市委宣传部、共青团南宁市委员会等8个部门联合主办的第九届“南宁十大杰出青年”评选活动揭晓,南宁市兴宁区人民法院民一庭庭长陈玉萍荣获“南宁十大杰出青年”荣誉称号。

    陈玉萍始终秉持司法公正的理念,以“司法为民”为指导思想,依法公正审判,展现出了良好的职业道德和高尚的思想品德。她刻苦钻研、爱岗敬业、甘于奉献、廉洁自律,获得了领导、同事及人民群众的广泛好评,群众满意率达100%。因为工作表现突出,她曾先后荣获全国优秀法官、全国模范法官、全区十佳法官、全区法院系统办案标兵、第四届“广西杰出(优秀)青年卫士”、全区百名人民满意政法干警等多项荣誉。撰写的学术论文先后获得全国法院第二十届学术讨论会二等奖、广西法院系统第十八、十九届学术论文一等奖等奖项。
来源:南宁市中级人民法院
责任编辑:张磊
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4