当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告栏
广西高级法院关于拍卖机参加法院委托拍卖申报登记的公告
分享到:
  发布时间:2011-11-04 08:35:15 打印 字号: | |
  根据我院《委托拍卖工作管理办法(试行)》的规定,从2011年12月1日起,全区法院涉案财产的拍卖将一律通过在规范拍卖场所、采用网络联合拍卖的方式进行。为确保委托拍卖工作顺利实施,决定办理拍卖机构参加法院委托拍卖活动申报登记。

    一、符合以下条件的拍卖机构可自愿报名参加我区各级法院委托的拍卖活动:

    1、取得政府管理部门拍卖许可并达到一定资质等级的;

    2、三年内无违法违规记录的;

    3、承诺遵守本院《委托拍卖工作管理办法(试行)》的规定,保证按照要求在规范拍卖场所、采用网络联合拍卖方式实施委托拍卖活动的。

    二、自愿申报的拍卖机构须填写《拍卖机构报名登记表》和承诺书一式两份,于2011年11月15日前,分别送(寄)交自治区高级人民法院法医技术室和所在地中级人民法院司法技术管理部门。

本公告内容及《拍卖机构申报登记表》、承诺书可在广西法院网、广西拍卖网查询和下载。

    联系人:廖法官     联系电话:0771-5788090

    地址:南宁市民族大道121号广西壮族自治区高级人民法院法医技术室

    邮编:530028

                                      二0一一年十一月二日
来源:广西区高院
责任编辑:广西法院
广西壮族自治区高级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2022 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4